Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de mussarela
- 400 g de presunto
- 1 peito de frango
- 2 caldos de frango
- 1 pacote de batata palha
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, acrescente o peito de frango, os dois caldos de frango e um litro de água
- Cozinhe na pressão por meia hora, após esse tempo desfie o peito de frango e tempere a seu gosto, reserve o caldo do frango
- Para o creme branco, misture o requeijão cremoso com creme de leite e reserve
- Unte um refratário com manteiga e forre com as fatias de pão de forma, regue com o caldo do peito de frango
- Em seguida, pegue o creme branco e com o auxílio de uma espátula ou pão duro passe esse creme nas fatias do pão
- Após isso coloque o frango desfiado por cima, em seguida forre com a presunto e a mussarela
- Repita esses passos mais duas vezes (pão, caldo, creme, frango, presunto e mussarela)
- Termine com uma camada de batata palha
- Leve ao forno médio a 180ºC até gratinar.
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